二连浩特市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市新闻>正文
二连浩特市计生协会开展走访慰问活动
───
发布时间:2021-05-28 17:00 作者:尚克明 来源:二连浩特计生协 浏览次数:

为迎接建党100周年,在中国计生协第23个“会员活动日”来临之际,市计生协会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。5月28日下午,二连市计生协会在全市开展走访慰问困难和特殊家庭活动,积极唱响“永远跟党走,奋进新征程--庆祝建党100周年”为主题的宣传活动。

市计生协会工作人员深入全市8个社区、格苏木等部分计生特殊、困难家庭开展走访慰问,详细询问计生困难家庭生产、生活现状及身体健康状况,认真倾听他们的诉求,嘱咐他们要保重好身体,调整好心态,鼓励他们在今后的生活中,一定要树立信心,以积极乐观的态度去面对生活。

此次慰问活动,共慰问计生特殊、困难家庭20户,发放慰问金25000元。此项活动的开展,充分体现了党和政府对计生困难和特殊家庭的关心和关爱。



打印〗〖关闭